Foros :: Varios :: Que corte?
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Autor |
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carrevi |
Publicado: 2017-07-01 01:14:49 Amigos conocedores, que corte de carne recomiendan para una parrillada? |
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Hugo Andrés De Simone |
Publicado: 2017-07-01 03:33:31 Carlos es cuestión de gustos. Hay gente que muere por el asado de tira. A mí me gusta el vacío, el bife de chorizo, el lomo, el ojo de bife etc. Y las achuras todas. Molleja, riñón, chorizo, morcilla, etc. Bien cocido todo y a fuego lento. |
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J . J |
Publicado: 2017-07-02 17:37:04 Jajajajaja , me está entrando hambre !! |
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Hugo Andrés De Simone |
Publicado: 2017-07-02 18:26:03 Pues podemos cambiarla por una paella. Juan José, ¿ Cual es la comida andaluza por excelencia? |
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J . J |
Publicado: 2017-07-02 18:50:17 En ésta época , Mi Querido Don Hugo , el gazpacho andaluz bien fresquito !!
Saludazos !!! |
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bogado3030 |
Publicado: 2017-07-02 20:06:08 Hola J . J Quería hacerte una pregunta: leí que para un buen gazpacho es fundamental hacer una buena crema con los ingredientes muy bien triturados, amèn de que los tomates sean grandes y maduros. ¿Cómo hacer esa crema óptima, con una buena trituración, sin utensilios eléctricos? ¿Cómo se las arreglaban antaño en los campos andaluces para hacer un buen gazpacho?
Saludos |
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bogado3030 |
Publicado: 2017-07-02 20:09:32 Hola J . J Quería hacerte una pregunta: leí que para un buen gazpacho es fundamental hacer una buena crema con los ingredientes muy bien triturados, amèn de que los tomates sean grandes y maduros. ¿Cómo hacer esa crema óptima, con una buena trituración, sin utensilios eléctricos? ¿Cómo se las arreglaban antaño en los campos andaluces para hacer un buen gazpacho?
Saludos |
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bogado3030 |
Publicado: 2017-07-02 20:37:20 Hola J . J Quería hacerte una pregunta: leí que para un buen gazpacho es fundamental hacer una buena crema con los ingredientes muy bien triturados, amèn de que los tomates sean grandes y maduros. ¿Cómo hacer esa crema óptima, con una buena trituración, sin utensilios eléctricos? ¿Cómo se las arreglaban antaño en los campos andaluces para hacer un buen gazpacho?
Saludos |
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Rupito |
Publicado: 2017-07-02 22:33:12 Muy buenas: cuando yo era chico, mi madre hacía un buen gazpacho sin triturar nada. Lo de la "trituración gazpachera" e invento moderno. |
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carrevi |
Publicado: 2017-07-02 23:30:58 Que cosa es un gazpacho?. Puedo verlo en internet pero allí no se conocen las recetas "secretas". |
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