Foros :: Varios :: Que corte?
|
|<<Primera <Anterior 0 10 [20] 30 40 Siguiente > Última>>| |
|
Autor |
Mensaje |
|
Skadi |
Publicado: 2017-07-03 15:22:48 ¿Conejo y pollo metido en hielo? y comerlo?. Seran los esquimales, porque los manchegos nada de nada.
El gazpacho manchego puede llevar conejo, pollo, liebre, perdiz, etc, pero SIEMPRE caliente.
El gazpacho andaluz NO LLEVA CARNES, solo verduras, y siempre muy fresquito ( tomate maduro, pimientos verdes, pepino....)
En el link de Rupito se habla de los dos gazpachos.
|
|
Hugo Andrés De Simone |
Publicado: 2017-07-03 16:05:46 jajajajajaja para esquimales. Oye tío bueno, si es caliente debe ser riquísimo. Acá sería un guiso más o menos. Se parece más al guiso que al puchero. |
|
Skadi |
Publicado: 2017-07-03 18:52:04 Pues fíjate Hugo, viví en La Mancha, Ciudad Real 30 años y no lo conocía, fíjate que he recorrido la provincia cientos de veces y comiendo en todos los sitios. LLeg a Alicante, me invitan un día a un gazpacho exquisito y me dicen como se hace, que lleva etc. Se me estropeo la tripa en pensar que iba a comer un """gazpacho""" con pollo, conejo, caliente etc. ¡¡ Yo que tenía en mi mente lo del gazpacho andaluz!!.
Nunca jamás lo he comido, jo..er.
Todas laas demás cosas que mencionaba en un link de comidas manchegas, sí.
Un abrazo campeón.
Ah te mandé antes un correo |
|
Hugo Andrés De Simone |
Publicado: 2017-07-03 19:01:19 Jaajajajaja .Recibe de mi parte un fortísimo abrazo querido amigo.!! |
|
Rupito |
Publicado: 2017-07-03 19:11:21 Dos cosas más:
Soy de Madrid y para mí el gazpacho es una de esas cosas "de toda la vida" y hasta este foro ni siquiera había oído hablar de un gazpacho caliente.
Y hablando del gazpacho andaluz: he vivido varios años en Andalucía (Córdoba y Málaga, a caballo con Sevilla y Jaén) y allí distinguen entre el gazpacho, el ajoblanco (que es muy parecido al primero y que también está exquisito) y otras sopas frías....
Para estas cosas, los andaluces (me refiero a la gente del pueblo) tienen una sensibilidad de verdaderos sibaritas y saben regalar al paladar...
Una rebanada de pan rociada con aceite de Jaén.....
O con unte colorado.....
Lo dejo porque se me hace la boca agua.... |
|
Rupito |
Publicado: 2017-07-03 19:12:05 Qué tiempos aquellos!!! |
|
Rupito |
Publicado: 2017-07-03 19:24:45 El "pescaíto" regado con un buen vino...
|
|
Rupito |
Publicado: 2017-07-03 19:24:46 El "pescaíto" regado con un buen vino...
|
|
Rupito |
Publicado: 2017-07-03 19:27:40 O rabo de toro.... |
|
Rupito |
Publicado: 2017-07-03 19:28:56 ¡Qué lástima vivir en Chile! Andalucía y sus me quedan demasiado lejos..... |
|<<Primera <Anterior 0 10 [20] 30 40 Siguiente > Última>>| |