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Autor Mensaje
carrevi
Publicado: 2017-07-01 01:14:49
Amigos conocedores, que corte de carne recomiendan para una parrillada?
Hugo Andrés De Simone
Publicado: 2017-07-01 03:33:31
Carlos es cuestión de gustos. Hay gente que muere por el asado de tira. A mí me gusta el vacío, el bife de chorizo, el lomo, el ojo de bife etc. Y las achuras todas. Molleja, riñón, chorizo, morcilla, etc. Bien cocido todo y a fuego lento.
J . J
Publicado: 2017-07-02 17:37:04
Jajajajaja , me está entrando hambre !!
Hugo Andrés De Simone
Publicado: 2017-07-02 18:26:03
Pues podemos cambiarla por una paella. Juan José, ¿ Cual es la comida andaluza por excelencia?
J . J
Publicado: 2017-07-02 18:50:17
En ésta época , Mi Querido Don Hugo , el gazpacho andaluz bien fresquito !!

Saludazos !!!
bogado3030
Publicado: 2017-07-02 20:06:08
Hola J . J Quería hacerte una pregunta: leí que para un buen gazpacho es fundamental hacer una buena crema con los ingredientes muy bien triturados, amèn de que los tomates sean grandes y maduros. ¿Cómo hacer esa crema óptima, con una buena trituración, sin utensilios eléctricos? ¿Cómo se las arreglaban antaño en los campos andaluces para hacer un buen gazpacho?
Saludos
bogado3030
Publicado: 2017-07-02 20:09:32
Hola J . J Quería hacerte una pregunta: leí que para un buen gazpacho es fundamental hacer una buena crema con los ingredientes muy bien triturados, amèn de que los tomates sean grandes y maduros. ¿Cómo hacer esa crema óptima, con una buena trituración, sin utensilios eléctricos? ¿Cómo se las arreglaban antaño en los campos andaluces para hacer un buen gazpacho?
Saludos
bogado3030
Publicado: 2017-07-02 20:37:20
Hola J . J Quería hacerte una pregunta: leí que para un buen gazpacho es fundamental hacer una buena crema con los ingredientes muy bien triturados, amèn de que los tomates sean grandes y maduros. ¿Cómo hacer esa crema óptima, con una buena trituración, sin utensilios eléctricos? ¿Cómo se las arreglaban antaño en los campos andaluces para hacer un buen gazpacho?
Saludos
Rupito
Publicado: 2017-07-02 22:33:12
Muy buenas: cuando yo era chico, mi madre hacía un buen gazpacho sin triturar nada. Lo de la "trituración gazpachera" e invento moderno.
carrevi
Publicado: 2017-07-02 23:30:58
Que cosa es un gazpacho?. Puedo verlo en internet pero allí no se conocen las recetas "secretas".
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